Freitag, 10. Mai 2024

Mein Balkon 2024


Für dieses Jahr habe ich meinen Balkon fertig und ihn gleich mit einem leckeren Frühstück eingeweiht. Die letzten zwei Feiertage habe ich zum (Balkon)gärtnern genutzt.

Zum ersten Mai hatte ich mit den Kräutern und meinem Salatbaum angefangen. Da es letzten Mittwoch recht warm warm, musste ich zwischendurch immer mal eine Pause einlegen.

Wie jedes Jahr konnte ich mich bei den Pflanzen wieder nicht entscheiden und es sind wieder reichlich geworden aber das ist kein Problem, denn zum Kochen kann ich immer welche gebrauchen. Von oben rechts angefangen habe ich Rosmarin, Schnittknoblauch, Vietnamesische Minze, Zitronenverbene, Schnittsellerie, XXXX, Zitronenthymian, Wasabi-Rucola, Liebstöckel, Dill, Salbei, Oregano, Pimpinelle und Blutampfer. Ganz unten gibt es Rauke und die winzigen Sprößlinge wollen asiatischer Blattsalat werden.

Gestern habe ich mich dann um mein vertikales Blumenbeet gekümmert. Dazu hatte ich mir einige Pflanzen in meiner Lieblingsgärtnerei besorgt. 

Jetzt auf dem Foto habe ich festgestellt, ich muss wohl noch etwas Deko besorgen ;)

Jetzt muss ich nur noch die Tomaten einpflanzen aber dafür brauche ich noch etwas Erde.

Eure Danii von Lecker Bentos und mehr

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen