Diesen leckeren Salat hatte ich für meinen Mitesser zubereitet, der hat ja keine Probleme mit Paprika. Er fand den Salat auch wirklich lecker
Da war es auch nicht so schlimm, dass ich den Salat gleich zweimal hintereinander zubereitet hatte, denn mir hat das erste Foto nicht gefallen.
Zutaten für 2 Portionen:
350 g Rindertatar
Cayennepfeffer
1 kleine Dose Mais
1 Minirömersalat
3 rote Spitzpaprika
1 rote Zwiebel
250 g Vollmilchjoghurt
2–3 Esslöffel Limettensaft
Öl zum Braten
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Zuerst das Hackfleisch im etwas Öl krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig würzen. Nach dem Braten abkühlen lassen.
Derweil den Mais abgießen und in einem Sieb abspülen, abtropfen lassen. Salat putzen, waschen, abtropfen lassen und etwas zerzupfen. Den Paprika putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
Zwiebel schälen, in Streifen schneiden.
Alle Zutaten miteinander vermischen. Danach den Joghurt mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Jetzt die Joghurtsoße dekorativ darüber klecksen.
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