In einem Kochforum habe ich die Idee zu diesem schnellen Leckerchen entdeckt und für mich passend abgewandelte. Dazu gab es bei uns einen Tomaten-Rucola-Salat.
Zutaten:
1 Baguette (ich hatte ein Ruccola-Feta-Brot)
2 Eier
250 ml Milch
2 Tomaten
1 Rolle Mozzarella
einige Scheiben italienische Salami
etwas Butter
Zubereitung:
Das Baguette in Scheiben schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und genau wie die Tomaten ebenfalls in Scheiben schneiden.
Das Ei mit der Milch verquirlen und mit Pfeffer und Salz würzen. Dann die Brotscheiben darin einweichen lassen. Das Brot jeweils mit Salami-, Tomaten- und Mozzarellascheiben belegen und mit einem zweiten Brot abdecken.
Dann die Brotscheiben in der Butter von beiden Seiten goldbraun braten. Wenn sie von beiden Seiten knusprig sind, aus der Pfanne nehmen und mit dem Salat anrichten.
Eure Danii von Lecker Bentos und mehr
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen