Nachdem wir ein paar Schlemmertage hatten, wollte ich mal wieder etwas einfaches kochen. Nudelsuppe essen wir immer gerne wieder und meistens koche ich sie mit Hähnchen aber das hatte ich gerade nicht da. Gemüse liegt bei mir häufiger im Kühlschrank, da häufiger Reste übrig bleiben.
Zutaten:
2 Möhren
1 Stück Sellerie
1/3 Stange Lauch
3 Kartoffeln
1,2 l Gemüsebrühe
2 Lorbeerblätter
3 Wiener Würstchen
100 g kurze Nudeln
Lauchzwiebelgrün
Pfeffer, Salz
Zubereitung:
Möhren, Sellerie und Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Den Lauch putzen, gründlich waschen und in feine Ringe schneiden. Die Gemüsebrühe mit den Lorbeerblättern zum Kochen bringen und darin das Gemüse bissfest garen.
Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Derweil die Würstchen in Scheiben schneiden und diese kurz vor Ende der Garzeit zur Suppe geben. Die fertig gekochten Nudeln abgießen und ebenfalls zur Suppe geben.
Danach die Suppe auf Teller verteilen und das Lauchzwiebelgrün in Ringe schneiden und über die Suppe streuen.
Eure Danii von Lecker Bentos und mehr
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