Montag, 30. Juni 2025

Corned Beef (Salt Beef) Bagel mit einem schnellen Tomatensalat


Dieses Mal hatte ich den Beginn des Pökelns nicht so gut bedacht und so waren die 10 Tage, die ich das Fleisch immer einlege am Freitag vorbei. Also hatte ich dann das Fleisch aus der Lake genommen und gekocht, denn man kann es schließlich auch gekocht gut im Kühlschrank aufheben bzw. portionsweise einfrieren. Da wir nun schon das leckere Rindfleisch da hatten, gab es die ersten Scheiben gleich zum Abendessen. 

Bei meinem Wochenendeinkauf hatte ich dann noch passend Bagels gekauft, man muss die ja nicht immer selber backen. Auch Gurken hatte ich dieses Mal keine eingelegt und mir leckere Dillgurken mitgenommen. Nur die Senfcreme hatte ich schnell angerührt, da ist aber auch nichts dabei, Honigsenf, scharfer Senf, etwas Dill und Chili und schon ist sie fertig.

Da ich gerade recht viele sehr reife Tomaten zuhause hatte, habe ich für uns noch einen schnellen und einfachen Tomatensalat zubereitet. Die Bagels waren so lecker wie immer.

Eure Danii von Lecker Bentos und mehr

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen