Da ich beim Pökeln immer etwas mehr Fleisch einlege, gibt es dann auch einige Tage lang das ein oder andere Leckerchen zum Genießen. Da mein Mitesser dann nicht da war, hatte ich das ganze leckere Fleisch für mich alleine und so hatte ich für mich zum Abendessen ein sehr schmackhaftes Sandwich zubereitet.
Zutaten für 1 Portion:
1 Teelöffel Honigsenf
1 Teelöffel scharfer Senf
1 Zweig Dill
1 Ei
2 Scheiben Toastbrot
2 Esslöffel Weißkrautsalat
einige Scheiben Corned Beef
2-3 Scheiben dünn geschnittener Schweizer Käse
Pfeffer, Salz
Öl zum Braten
Zubereitung:
Die beiden Senfsorten miteinander verrühren. Dillblättchen vom Stängel zupfen und zum Senf geben. Das Ei in etwas Öl bei mittlerer Temperatur braten, mit Pfeffer und Salz würzen.
Das Brot toasten, den Weißkrautsalat auf der unteren Scheibe verteilen, dann das Fleisch darauf legen. Darauf zuerst den Senf verteilen, den Käse darüber legen und das Spiegelei obenauf setzen. Mit der zweiten Scheibe Brot abdecken.
Eure Danii von Lecker Bentos und mehr
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen