Auf dem Weg vom Affenberg zurück zu meiner Ferienwohnung fuhr ich an einem Stand mit Bodensee-Obst vorbei und die Erdbeeren hatten mich schon aus der Ferne angelacht, so dass ich rechts rangefahren bin und mir erstmal eine Packung der leckeren Früchtchen gekauft hatte.
Zutaten für 1 Portion:
100 g Schmand
2 gehäufte Esslöffel griechischer Joghurt
1/2 Teelöffel Vanillepaste
Rohrzucker nach Geschmack
150 g Erdbeeren
Saft 1/2 Limette
Zubereitung:
Schmand mit Joghurt, Vanillepaste und etwas Rohrzucker verrühren und in ein Schälchen füllen.
Die Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Dann mit dem Saft der Limette und etwas Rohrzucker abschmecken. Die Erdbeeren auf die Schmandcreme geben und kaltstellen.
Eure Danii von Lecker Bentos und mehr
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen