Neulich hatte ich ja schon mal fertige Ravioli verwendet und da diese sehr lecker waren, hatte ich sie neulich wieder gekauft. Allerdings wollte ich mir dieses Mal etwas mehr Mühe geben und hatte mehr als nur eine Salbeibutter oder ein Peso zubereitet.
Mir persönlich schmecken ja bittere Sachen aber mein Mitesser steht nicht wirklich darauf, deshalb gab es für ihn keinen Radicchio.
Zutaten für 4 Personen:
1 kleiner Kopf Radicchio
2 kleine Zucchinis
1 Zwiebel
200 g Sahne
Zitronensaft
500 g frisch Ravioli
Olivenöl zum Braten
Salz, Pfeffer
geriebener Parmesan
Zubereitung:
Den Radicchio waschen, trocken schütteln und in nicht zu feine Steifen schneiden. Die Zucchinis waschen, die Enden entfernen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden.
Etwas Öl erhitzen und zuerst die Zwiebeln anbraten, dann die Zucchinis zugeben und zum Schluss den Radicchio dazu geben und alles braten. Dann die Sahne angießen und alles etwas köcheln lassen. Mit Pfeffer und Salz und etwas Zitronensaft abschmecken.
Die Ravioli in kochendem Salzwasser bissfest garen und mit der Soße vermischen, auf Teller verteilen und mit geriebenen Parmesan bestreuen..
Eure Danii von Lecker Bentos und mehr
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