Donnerstag, 18. Juli 2024

Rühreisandwich mit Champignons und Kirschtomaten

Dieses Sandwich war meine Notrettung. Ich bin von Arbeit gekommen und hatte wirklich Hunger aber so wirklich etwas vernünftiges hatte ich nicht da. Also habe ich erstmal den Kühlschrank gesichtet, da waren ganz viele Soßen und so was aber nicht wirklich etwas zu essen. Außer 2 Eiern und 3 Champignons war nicht mehr viel drin aber wie ihr seht, selbst daraus kann man etwas Leckeres zaubern.

Zutaten für 1 Sandwich:
2 Eier
3-4 Champignons
5-6 Kirschtomaten
1 Lauchzwiebel
2 Scheiben Toastbrot (ich hatte Vollkorn)
Pfeffer und Salz
Öl zum Braten

Zubereitung:
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbiert. Die Lauchzwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Eier verquirlen, dann mit Pfeffer und Salz würzen.

Etwas Öl erhitzen, darin die Pilze anbraten, nach einigen Minuten die Tomaten zugeben und weiter braten. Jetzt das Ei darüber gießen und die Lauchzwiebeln dazu geben. Alles unter gelegentlichem Rühren stocken lassen.

Das Brot toasten und mit Butter bestreichen. Eine Scheibe auf einen Teller legen und das Rührei darauf verteilen. Mit der zweiten Scheibe abdecken und das Sandwich halbgieren.

Eure Danii von Lecker Bentos und mehr

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen