Samstag, 20. Juli 2024

Italienische Antipasti zum Abendessen


Ein Rezept gibt es heute nicht, denn ich habe zwar nichts Neues ausprobiert aber ein leckeres Abendessen für mich zubereitet und auf Altbekanntes zurückgegriffen. Sowie die lecker eingelegten Rotwein-Zwiebeln nach meinem Standardrezept. Hier habe ich bisher nichts besseres gefunden und man muss ja nicht immer alles ändern. Da ich neulich zuviele reife Tomaten hier hatte, hatte ich diese zu einem haltbaren Bruschetta-Aufstrich verarbeitet. Jetzt noch etwas Ciabatta, Parmesan und Rucola dazu und schon waren die leckeren Schnittchen fertig.

Für den kompletten Abendbrotteller hatte ich noch etwas luftgetrockneten Schinken, Parmesan, italienische Büffelbutter und Tomaten dazu getan. Außerdem hatte ich noch einige Scheiben Ciabatta. Mein Mitesser hat übrigens gemeckert, weil er nichts bekommen hat aber wie heißt es so schön: Wer zu spät kommt, den bestraft das Leben. *lach*

Eure Danii von Lecker Bentos und mehr

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen