Montag, 29. Juli 2024

Bento Nr. 839 Ćevapčići mit Kartoffel- und Möhrensalat


Da ich an dem Montag, nachdem wir die Ćevapčići zum Mittag hatten, einen Kollegen vertreten musste, hatte ich mir mal wieder ein Bento zurecht gemacht. Viel Arbeit hat es ja nicht gemacht, da ich bis auf den Kartoffelsalat eh alles vom Mittagessen übrig hatte.

Für das Bento hatte ich extra 3 etwas kleinere Ćevapčići gebraten. Diese kamen auf ein Salatblatt und dazu hatte ich noch etwas Tzastziki und Tomaten-Auberginen-Creme abgefüllt.

Zum Sattessen gab es dann einen schnellen Kartoffelsalat mit einem Senf-Dressing und etwas von dem APfel-Möhren-Salat, den es zu den Ćevapčići gegeben hatte.

Eure Danii von Lecker Bentos und mehr

2 Kommentare:

  1. Hi Danii,
    zufällig bin ich auf deinen schönen Blog gestoßen. Sehr cool. Ich liebe Bentos, mache selber aber eher keine. Was mir an deinen Bentos so gut gefällt, ist die Einfachheit, das sie nicht so übertrieben sind. Mit selber schwebt ja immer vor, meine Mahlzeiten für den Tag in Bentos zu verpacken und ich habe auch ein Arsenal an Bento-Boxen (einfach, weil ich drauf stehe), aber irgendwie habe ich das noch nicht geschafft. Deine Ideen sind super.
    LG's

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Hallöchen,
      ja der innere Schweinehund will immer überwunden werden. Ich mache in letzter Zeit auch nicht mehr so oft Bentos, dabei machen sie gar nicht so viele Arbeit. Versuche es einfach mal, vorallem wenn du die Boxen schon hast, ist es ja eher ein geringer Aufwand.
      Viel Spaß und sonnige Grüße
      Danii

      Löschen