Zutaten:
1 Fenchelknolle (à ca. 400 g)
3-4 Stiele Thymian
4 Esslöffel Olivenöl
4 Esslöffel Balsamico-Essig
1 Esslöffel Honig
100 g Feldsalat
8 Scheiben Bresola (luftgetrockneter Rinderschinken)
Salz, Pfeffer
80 g Tête de Moine
Zubereitung:
Den Fenchel putzen, dabei das Grün beiseite legen, waschen, längs in ca. 1 cm dünne Scheiben schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und darin die Fenchelscheiben zusammen mit dem Thymian von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Balsamico mit Honig verrühren und über den Fenchel geben. Mit Pfeffer und Salz würzen und ca. 1 Stunde marinieren lassen.
Den Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Dann mit Bresaola und Fenchel anrichten und den Bratensud darüber träufeln. Mit dem Käse dekorieren.
Eure Danii von Lecker Bentos und mehr
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