Samstag, 4. Januar 2025

Möhrensalat mit Feta-Käse

Möhrensalat mit Apfel esse ich sehr gerne und deshalb wollte ich diesen auch irgendwie mit ins Gläschen bringen. Aber nur Möhrensalat wäre wohl etwas langweilig geworden, da kamen Feta und Walnüsse richtig gut an.

Zutaten:
4 Möhren
1 sauren Apfel
4 Frühlingszwiebeln
2 Esslöffel Olivenöl
3 Esslöffel Weißweinessig
Agavendicksaft nach Geschmack
Pfeffer, Salz
50 g Fetakäse
4 Stängel glatte Petersilie
Walnüsse

Zubereitung:
Die Möhren schälen und fein reiben, Den Apfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen, dann fei raspeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Alles miteinander vermischen.

Aus Olivenöl, Essig, Agavendicksaft, Pfeffer und Salz verrühren und mit den Möhren vermischen. Den Salat auf Gläser verteilen. Den Feta-Käse über den Möhrensalat krümeln. Mit Petersilie und Walnüssen dekorieren.

Eure Danii von Lecker Bentos und mehr

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen