Freitag, 10. Oktober 2025

Gegrillter Camembert im Baconmantel


Der ummantelte Käse hat uns sehr gut geschmeckt, als ich den bei meinem Fleischer gekauft hatte aber es war auch recht preisintensiv. Allerdings kann man das auch ganz schnell selber machen und deshalb hatte ich einfach mal probiert.

Man kann diese leckeren Käseteilchen auch gut in der Heißluftfritteuse zubereiten. Dort einfach bei 170° 15 Minuten garen. Am besten etwas Backpapier unten in die Schublade legen, damit es nicht anklebt. 

Zutaten:
8 Scheiben Bacon
2 Camemberts (je 125g)
2 Kirsch-Tomaten

Zubereitung:

4 Streifen Bacon über Kreuz auf Backpapier legen. Dann den Käse daraufsetzen.

Den Bacon über den Käse falten und mit einem kurzen Zahnstocher fixieren.

Den Käse umdrehen und eine Tomate auf den Zahnstocher drücken.

Eure Danii von Lecker Bentos und mehr

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen