Zutaten Für 2 Portionen:
1/2 Bund Radieschen
1 Minigrurke
4 Shiso-Blätter
3 Esslöffel Olivenöl
1 Esslöffel Weißweinessig
Salz, Pfeffer
1 Bio-Limette
Agavendicksaft
1 Packung frische Maultaschen
Öl zum Braten
2 Esslöffel Granatapfelkerne
1/2 Beet Kresse
Zubereitung:
Zuerst die Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Gurke waschen, Enden entfernen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Die Shiso-Blätter in feine Streifen schneiden. Aus Olivenöl, Essig, Pfeffer und Salz ein Dressing bereiten und dieses mit dem vorbereiteten Gemüse vermischen. Mit Limettensaft und Agavendicksaft abschmecken.
Die Maultaschen in Streifen schneiden (vierteln), dann bei mittlerer Hitze in etwas Öl von jeder Seite 3-4 Minuten goldbraun braten. Die Maultaschen mit dem Salat anrichten, mit Kresse und Granatapfelkernen bestreuen.
Eure Danii von Lecker Bentos und mehr
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